剪头发剪的很丑怎么办

1个回答
摘要 您好希望我的回答可以帮到您
剪头发剪太丑了,如果是女生的话可以使用戴假发。或者也可以使用美发棒打理。也可以使用发饰装饰,就会起到效果。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
剪头发剪的很丑怎么办
您好希望我的回答可以帮到您剪头发剪太丑了,如果是女生的话可以使用戴假发。或者也可以使用美发棒打理。也可以使用发饰装饰,就会起到效果。
头发剪的又老又丑,甚至还剪短了
我是五十多岁的阿姨今天要去,旅游,昨天头发剪的这个样子,怎么办?
重新设计一个发型如果你的短发已经是到了那种很是尴尬的境界,不妨可以大胆的尝试另一种发型。建议你可以去网上收集一些短款的发型,在参照自己的脸型以及五官,重新剪一个短发,也是可以帮你改善发型的欠佳。如烫发、拉直、微卷等等,这些都可以试一下。