苹果手机摔了屏幕出现白色竖条纹还能继续用

1个回答
摘要 亲,苹果手机摔坏屏幕了如果说在不影响正常操作或者你使用手感和触摸屏反应灵敏的情况下是可以继续使用的
咨询记录 · 回答于2022-04-04
苹果手机摔了屏幕出现白色竖条纹还能继续用
亲,苹果手机摔坏屏幕了如果说在不影响正常操作或者你使用手感和触摸屏反应灵敏的情况下是可以继续使用的
它主要是触屏和那个白色横条纹但是他是可以使用的话就可以使用如果说你感觉他不好的话咱们就可以更换一下
就是之前我摔坏过一次 然后换了一个国产屏 然后这次又摔了 手机屏幕的右侧就出现了一条白色的竖条纹 但现在手机还能正常使用 就想问一下 这样用下去会不会吧把主板烧了啥的 会不会导致黑屏 就有点不敢用
这边为您查询了,如果更换苹果手机屏幕现在市场价大概700到1000
嗯这个我建议你去更换一下更换一下好了一点屏幕如果说它没有质保的话他就很可能会出现线路短路然后会突然黑屏不能使用触屏不灵的情况咱们一定要保存手机保证人身安全才是第一
不要为了一点点小的事情引发一件很大的事情咱们有条件的话可以去更换一下这是真的
亲,请问您还有什么其他问题咨询或者补充的可以咨询我
就是打算明天去换 就想问一下今天晚上还能不能继续使用
我的经济就是说你最好不要使用了因为它安全吗咱们一定要为了安全着想
我这边建议你去换一个好的原厂的那种咱们一定要为自己的安全着想这个有可能随时会引发一系列的问题