网易我的世界局域网联机进不去

1个回答
摘要 版本不一致:
当你在玩1.7.10版本,而你的朋友玩1.6版本,这样两个版本不相同就无法进行局域网连接。
解决方法:用U盘传游戏,这样就保证一定是相同的版本。
不是在同一个局域网里进行游戏:
想要在同一个房间玩,必须是在同一个ip地址下进行游戏。
解决方法:
1. 打开网路和共享中心-更改配置器设置-以太网(win10 为例子)。
2. 右击以太网属性-双击(TCP/IPv4)。
3. 点击使用下面的IP地址-更改为相同的ip地址(这里相同的ip地址举个例子就是你输入了192.168.1.1那么你的队友就可以输入192.168.1.X。这里的X是任意数,只要不是1什么数都可以)(ps,如果你是用WiFi来联机,那么你就无视这一段)。
3. 防火墙未关闭:
防火墙未关闭也会导致无法联机的问题。
解决方法:控制面板-系统安全-Windows防火墙-自定义设置-关闭防火墙。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
网易我的世界局域网联机进不去
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答
版本不一致: 当你在玩1.7.10版本,而你的朋友玩1.6版本,这样两个版本不相同就无法进行局域网连接。 解决方法:用U盘传游戏,这样就保证一定是相同的版本。 不是在同一个局域网里进行游戏: 想要在同一个房间玩,必须是在同一个ip地址下进行游戏。 解决方法: 1. 打开网路和共享中心-更改配置器设置-以太网(win10 为例子)。 2. 右击以太网属性-双击(TCP/IPv4)。 3. 点击使用下面的IP地址-更改为相同的ip地址(这里相同的ip地址举个例子就是你输入了192.168.1.1那么你的队友就可以输入192.168.1.X。这里的X是任意数,只要不是1什么数都可以)。(ps,如果你是用WiFi来联机,那么你就无视这一段)。 3. 防火墙未关闭: 防火墙未关闭也会导致无法联机的问题。 解决方法:控制面板-系统安全-Windows防火墙-自定义设置-关闭防火墙。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!