男生看到了你就闪躲眼神和动作是什么意思

1个回答
摘要 亲亲男生看到了你就闪躲眼神和动作肯定是因为害羞了呀
咨询记录 · 回答于2022-04-23
男生看到了你就闪躲眼神和动作是什么意思
亲亲男生看到了你就闪躲眼神和动作肯定是因为害羞了呀
不好意思看你,所以眼神躲闪
如果一个男生看向你的眼神总是不自觉的闪躲,不敢跟你对视,那说明男生对你一定有什么不敢宣之于口的感情
男生看你的眼神闪躲,基本上就两种可能。第一种可能,他喜欢你,眼神闪躲是因为紧张和害羞。第二种可能,他做了亏心事,看你的眼神闪躲是因为心虚,不敢面对你。内向的男生遇到喜欢的人,也会害羞,会不敢跟对方说话,也不敢直视对方。这种男生看女生的眼神闪躲,目光总是不自觉避开跟对方对视,当女生看他的时候,他就会不自觉瞟向别处,故意不看对方。殊不知,这种男生越是表现的淡定和不在意,越是容易露出马脚。因为太过刻意的躲避,反而显得两人不像是普通朋友了。男生在躲闪女生目光的同时,又会在对方不注意到自己的时候,偷偷看向对方。
另外,若是男生做了什么亏心事,他自觉无颜面对你,看你的眼神也会闪躲。这种时候男生眼神闪躲,就不是因为害羞导致的了,这种时候他不敢看你,是因为心里觉得对不起你,心虚,所以没有底气去跟你眼神交流。