和男朋友分手后,主动把花他的钱还给他了,他也收下了是怎么想的?

1个回答
摘要 亲爱的,你把钱还给他了,他收下了,应该是思蒙了,都不知道你想干什么,下意识的收下了,后来他反应过来,他就把钱还给你,还问你怎么了?那代表他对你还是有情义的呀,或许他都还没反应过来,你是在跟他分手
咨询记录 · 回答于2022-04-30
和男朋友分手后,主动把花他的钱还给他了,他也收下了是怎么想的?
您好,我是百度问一问的合作老师林小语,擅长婚姻,情感方面的解答,现在已从事行业2年,很高兴为您服务
我想知道你们分手的原因是什么?是谁提的分手
我提的
那原因是什么呢
是因为我跟他联系,他爱打不理,于是昨天晚上我就跟他提出来分手,我把他花的钱给他了。我想问他是真心想跟我分呢,还是假意想跟我分呢?我把钱给他了,他收下了,然后呢,他又把钱转给我,他还问我他说你是怎么啦?你有时间了再一起谈一谈。我是想问,他对我还有留恋吗?
亲爱的,你把钱还给他了,他收下了,应该是思蒙了,都不知道你想干什么,下意识的收下了,后来他反应过来,他就把钱还给你,还问你怎么了?那代表他对你还是有情义的呀,或许他都还没反应过来,你是在跟他分手
如果你真的还对他有情义的话,你就应该给他这个机会好好聊一聊吧,不要轻易放弃哦,每一段感情都是值得珍惜的
那他把钱转给我了,我要不要收呢?
那我问你,你对他还有感情吗?你是真的想跟他分手,还是想闹闹脾气呢
想清楚了再回答我哦
我没有真心想跟他分。
就是在试探他的。
那你就收下
小仙女,你知道吗?有很多人都是喜欢这样试探,但是结果往往都是不好的
我跟你说是怎么分的,上次他找我的时候,他要我俩在一起,我没有答应他,他生气了。
所以说试探感情的方法不一定是提分手,也可以是其他的,以后咱们尽量用温和一点的办法,来解决,好吗
其实呢,两个人在一起只要互相有情义,没有任何事情解决不了的
最重要的就是要互相包容,互相体贴
双向奔赴的爱情才能走的更长久