他一闹心就说我做了对不起他的事,这是爱我吗

1个回答
摘要 这是因为他发现你可能有外遇了,所以你可以好好对他进行开导
咨询记录 · 回答于2022-05-22
他一闹心就说我做了对不起他的事,这是爱我吗
亲你好,毋庸置疑,他是不爱你的,有些“对不起”一辈子都不要说,因为一旦说出口了,更多的是不爱了。但你要知道,不是所有的原谅抱歉和错误,都可以用“对不起”这三个字来解决。相反,一个男人说对不起,其实更多是表明他不爱你,是一种软弱和不爱的表现。
为什么他一闹心,就说我做了对不起他的事
这是因为他试探你,他真的爱你,是不会问这个问题的
他总是怀疑我,外面有人了
这是因为他发现你可能有外遇了,所以你可以好好对他进行开导
一直像没长大的孩子一样,总是闹着,外面有人了,每天总是问我在哪,这是他爱我的吗?在乎我吗?
当一个男人纠结子虚乌有的事情,那就是不爱了,
我感觉他挺在乎我的呀!我一会没回他的信息,他就会生气的,他不是我老公,是个相好的,我们一起五年了,我一会没接到他的视频,他非常生气
所以说你们是情人关系的
是的,他不管离我多远,他每年都会来看我,就今年我们在一起,他看见我跟我老公在一起,他就有点儿吃醋,更别说别的男的了,我外边真的没有人,怎么解释?他也不相信,就因为一点小误会,他挺喜欢吃醋的,这是他在乎我吗
这么说吧,他在乎你的的
他说你在外有男的,可能指的就是你老公
不是的,我老公他认识,我们有时候聊天快聊到天亮,他就是生气,说我外面有人了,他气得把我拉黑,过几个小时又拉出来,又发信息说些气话,晚上他要一闹心就,发视频过来,说我身边有人了,做了对不起他的事了,我对他是没有二心,我也特别爱他,他一直这么怀疑我,我该怎么做,他上秒钟好好的,下秒钟钟生气了,一生气就不怎么爱理我,我一直跟他解释,他又回下我的信息,一生气我拉黑,过几个小时又拉出来,我不知道他这是怎么了,请你回答我,他真心爱我吗
男人都是自私的,不管认不认识,都不喜欢自己的女人和他人在一起