如果每天去健身房运动两个小时减肥,一个月大约能减多少斤?有谁知道?请回复,谢谢!

1个回答
摘要 你好,很高兴这题由我为您解答呦每天运动两小时一个月能瘦8斤。以每天运动1小时消耗500大卡热量计算,一公斤脂肪是7700大卡。每天摄取的热量=基础代谢消耗热量,额外增加1小时消耗500大卡的有氧运动。一个月运动消耗的总热量=500*30卡;一公斤脂肪=7700卡;一个月减掉的脂肪=一个月运动消耗的总热量/一公斤脂肪热量≈4斤,按照这样的算法,每天有氧运动1小时消耗500卡热量,坚持1个月能瘦4斤左右,所以运动两个月能瘦8斤。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
如果每天去健身房运动两个小时减肥,一个月大约能减多少斤?有谁知道?请回复,谢谢!
你好,很高兴这题由我为您解答呦每天运动两小时一个月能瘦8斤。以每天运动1小时消耗500大卡热量计算,一公斤脂肪是7700大卡。每天摄取的热量=基础代谢消耗热量,额外增加1小时消耗500大卡的有氧运动。一个月运动消耗的总热量=500*30卡;一公斤脂肪=7700卡;一个月减掉的脂肪=一个月运动消耗的总热量/一公斤脂肪热量≈4斤,按照这样的算法,每天有氧运动1小时消耗500卡热量,坚持1个月能瘦4斤左右,所以运动两个月能瘦8斤。
你好,这是为您查询到的资料呦,希望我的回答能帮到你呦[比心]
祝你好运连连呦[比心]