异地恋男友工作忙的时候我应该怎么做算是体谅他,除了不打扰吗?

1个回答
摘要 当一个男人爱自己的女朋友时,不管他有多忙,他都会把女朋友放在第一位的。
如果他总是以忙为理由,说明他对这个女朋友不上心。
按道理来说,异地恋是十分难熬的,很多情侣们都坚持不了。
如果彼此不多点关心的话,那关系会变得更加冷淡。
所以,不管对方有多忙,问候是必不可少的。不仅如此,频繁的联系也至关重要,因为异地恋与一般的恋爱不同。
由于大家不能经常见面,聚少离多,因此更需要通过沟通来维持感情的温度。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
异地恋男友工作忙的时候我应该怎么做算是体谅他,除了不打扰吗?
你好
早上好!
请问男人真的会因为工作忙累不理女朋友吗
你说你和你的男朋友是异地恋对吧?不是的,男人并不能因为工作忙而不理自己的女朋友的。
当一个男人爱自己的女朋友时,不管他有多忙,他都会把女朋友放在第一位。 如果他总是以忙为理由,说明他对这个女朋友不上心。 按道理来说,异地恋是十分难熬的,很多情侣们都坚持不了。 如果彼此不多点关心的话,那关系会变得更加冷淡。 所以,不管对方有多忙,问候是必不可少的。不仅如此,还需要频繁地联系,因为异地恋跟一般的恋爱不一样。 大家不能经常见面,聚少离多。