复合以后女生很喜欢我但是冷淡

1个回答
摘要 有的时候女生表面上是答应和你复合了,但是分手时候的痛苦还在,而且她当初有多爱你,分手的时候就有多痛苦,当她失望的次数多,原本天天幻想着偶像剧里的恋爱,跟你在一起就像个小孩子的她突然变得冷漠,成熟。就像是受到多次攻击的你,难到不会用保护罩给自己封闭起来,选择和你分手。但是,既然女朋友选择了和好,这说明,她还想为了你们的感情去努力努力。因为她也舍不得放弃这段感情,只不过因为之前的痛苦她还不愿意彻底相信你,相信你们的感情能走到最后。这时候请给他足够的.安全感,一定要跟她多聊聊,交交心,重新让她敞开心扉。

还有之前分手的问题还在
就算男女之间的感情很深,但因为一些问题而分手,最后又因为舍不得而和好,但是在和好之前其实分手的问题还没解决,那么女朋友就会有顾虑:你们之间会不会因为同样的问题而再次分手呢?如果你的女朋友是真的爱你的话,你就慢慢的来,对她好,让她感受到你对她的爱。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
复合以后女生很喜欢我但是冷淡
您好,亲亲
有的时候女生表面上是答应和你复合了,但是分手时候的痛苦还在,而且她当初有多爱你,分手的时候就有多痛苦,当她失望的次数多,原本天天幻想着偶像剧里的恋爱,跟你在一起就像个小孩子的她突然变得冷漠,成熟。就像是受到多次攻击的你,难到不会用保护罩给自己封闭起来,选择和你分手。但是,既然女朋友选择了和好,这说明,她还想为了你们的感情去努力努力。因为她也舍不得放弃这段感情,只不过因为之前的痛苦她还不愿意彻底相信你,相信你们的感情能走到最后。这时候请给他足够的.安全感,一定要跟她多聊聊,交交心,重新让她敞开心扉。 还有之前分手的问题还在就算男女之间的感情很深,但因为一些问题而分手,最后又因为舍不得而和好,但是在和好之前其实分手的问题还没解决,那么女朋友就会有顾虑:你们之间会不会因为同样的问题而再次分手呢?如果你的女朋友是真的爱你的话,你就慢慢的来,对她好,让她感受到你对她的爱。
我俩相处快一年了,她性格很内向,慢热,我也很内向,我和女朋友在4月21号吵架了,原因是我吃醋了,无理取闹,然后我提出的分手,她把手机都砸了,很生气,这期间我们不联系了,大概4.25号我后悔了去主动找她复合,她没有同意,说我们不适合,只能当朋友,然后我每天不提这些了,每天给她送礼物,刚开始几天她不要,说以后不许给她买东西,最近几天我给她买礼物她都接受了,前几天我过生日,我没有告诉她哪天,她竟然还记得,并且送我礼物。但是她不像以前那样主动了,微信也不主动找我聊天
亲亲,她的心里还是爱你的。但是那道坎还没有过去。你对她的不信任让她很受伤,她会害怕你们复合之后是不是还会有这样的事情发生。所以不敢主动了
她嘴上没有说同意和我复合,我前一段时间和她道歉了好几次,她都说做朋友。她是口是心非吗?现在我感觉她是重新接受我了,因为我透露暧昧的话,她也没有拒绝,看见我也很高兴,但是她不表达出来,我想让关系升级怎么做?我该不该主动找话题和她聊天呢?
当然应该主动找话题跟她聊天呀。你们之所以分手是因为你的怀疑导致的。所以要道歉的话要倾向这一方面。
当你和前任复合后生活回到正常的时候,想要快速升温,就得找到一个突破口,这是一个重点,能为你们的感情添加活力。具体怎么做呢?比如、每个月的月初制定这个月所有周末的娱乐项目,要有新鲜感,可以去一些之前你们一直想去却没有去的地方,或者去参加一些成长性的活动像博物馆、读书会之类的,还可以尝试去玩一些紧张刺激的活动,一起蹦极、密室逃脱啥的。通过这些新的活动,你们会在一起相处的欢乐时光中,互相发现彼此身上新的闪光点,让你们的感情充满活力。
她工作比较忙,我前几天约过她,她没有同意和我出去。我估计现在约她,她也不会出去,她特别矜持,我怕说了她不去,我也没面子,所以不提。现在我就是微信有时候问候问候她,说几句暧昧关心的话,这几天她没拒绝关心。以前都是微信她主动找我聊天,现在是我主动找她聊天,我俩是同城的,每天都能见面,但是我比较内向,她也是,见面不谈感情的事情了,我不敢说,怕尴尬,嘴也笨,吵架以后她最近不发朋友圈了。我现在每天微信和她说几句关心的话,以前都是她主动找我说,现在我说一句,她回一句。多了她都不说。我不知道她对我还有没有想法,或者我还有没有机会
机会肯定是有的,但是你得抓住啊。不能她不主动了,你就不敢继续追了。男孩子追女生的时候不要害怕被拒绝,拒绝你一次就继续第二次。只要她给你回应,那么就是再给你机会
我和她提分手这是第三次了,前几次她当天就原谅我了,这回我说了难听的话,她很伤心,这次我说了很多道歉的话,她都没原谅。只说我们只能做朋友,不合适,最后一次说是上周。我看她说的很坚决我就不敢再死缠烂打了。这周没想到我过生日她记得,我重来没和她说过哪天过生日,我很感动,然后我也开始关心她,送她礼物,刚开始她不要,这几天也接受了,还告诉我没过年过节总买啥东西。我能看出来我给她东西她这几天高兴了。我给她买吃的,她还说你不嫌我胖啊。这几天感觉关系确实缓和了,就是她不主动,我该怎么办呢,继续表现会恢复以前的状态吗?
会的,她不主动了,当然就换你主动了。主动的找她聊天,主动的约她见面,可以偶尔送个小礼物给她。跟她表白,认真的表白的那种,不要委婉,不要暧昧,不要不清不楚。肯定一点,坚定点。
那我现在该怎么做呢?但是她不主动的我有点难受,感觉总是被她吊着现在,我微信找她聊,她就很热情和我说话,我微信不找她聊,她一句话也不说,我现在怕我是一厢情愿,或者说她是不是反感了?,不喜欢和我聊天了呢,我想主动,又怕她生气。我现在有两个想法,一个是继续表现,主动一点,还有一个就是我出门旅游,让她也知道我不在的时候感受,你说哪种好
既然你一直强调她不主动了,你很不舒服,你应该比较倾向出门旅游吧。我也觉得这个办法可以试一下
我上次没分手要去旅游,她就很不开心,我怕她这次又生气,很纠结。我现在不知道我该矜持,还是该大胆主动
感情并不是相互之间的试探,你试探我,我试探你,试探的多了感情也就被试探没了。真的喜欢一个人就去对她好,你真心的付出她肯定能感受的到。看得出来女孩子是心里有你的,只是上次的事情加上你们多次的分手,让她对这段感情有了不确定的想法,她不知道这次和好了,什么时候又会分开,她又有多少年跟你在这里表演分分合合呢?所以爱她,就去表白,给她一个肯定的未来。