房屋租赁合同

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为您解答:为您查询到:2022
租赁合同
在人们的法律意识不断增强的社会,合同的使
用频率呈上升趋势,合同是企业发展中一个非常重
要的因素。那么常见的合同书是什么样的呢?以下
是小编整理的房屋租赁合同范本,欢迎阅读,希望
大家能够喜欢。
房屋租赁合同范本1
出租方:
承租方:
根据《中华人民共和国合同法》 有关规定,为
明确出租方与承租方的权利与义务的关系,经双方
协议一致,签订本合同。
第一条、房屋权属、坐落、问数、面积、质量
与用途
咨询记录 · 回答于2022-06-08
房屋租赁合同
你好亲,很高兴为您解答:为您查询到:2022租赁合同在人们的法律意识不断增强的社会,合同的使用频率呈上升趋势,合同是企业发展中一个非常重要的因素。那么常见的合同书是什么样的呢?以下是小编整理的房屋租赁合同范本,欢迎阅读,希望大家能够喜欢。房屋租赁合同范本1出租方:承租方:根据《中华人民共和国合同法》 有关规定,为明确出租方与承租方的权利与义务的关系,经双方协议一致,签订本合同。第一条、房屋权属、坐落、问数、面积、质量与用途
该房屋坐落在面积约平方米(以实际测量为准),质量完好为商业用房。房屋所有权属于出租方。第二条、租赁期限租赁期为年,出租方从年月租房屋交付承租方使用,至日起将出年尸Elt.在签订《房产租赁合同》 之日起十五个工作日内,出租方负责店面的清场和将店面交给承租方。承租人有下列情况之一的,出租方可以终止合同,收回房屋:1、承租人未经甲方同意擅自将房屋转租或转借给第三人的;
2、承租人利用承租房屋进行非法活动,损害公共利益的;3、承租人未如期支付租金的。4 承租人将店面用于易燃易爆、高声响的娱乐活动。租赁合同因期满而终止的,如承租人逾期不搬迁的,出租方有权向人民法院起诉和申请执行,出租方因此造成损失由承租方负责赔偿。第三条、租金和租金的交纳期限租金为每年万元,在签订合同之日起日内一次性交纳二年租金万元,(剩余的肆年租金在前二年租金的基础上每二年支付并每二年递增10%,交纳两年租金后,承租方方可营业。
第四条、租赁期问房屋维修、装饰、装修承租房屋维修和装饰、装修由承租方负责。承租方装饰、装修不得擅自改变房屋结构。合同期满后,其装饰、装修归出租方所有,承租方不得故意破坏装修。承租人因未按时维修房屋或因装修房屋而造成人员伤害或财物受毁的,其责任由承租方承担。第五条、违约责任1、出租方未按前述合同条款的规定向承租人交付合乎要求的房屋的,负责偿付违约金,金额为年租金的10%。2、承租人不得擅自转租其他第三人.如有违反,出租方可以终止合同,收回房屋,承租人还应支付违约金,金额为年租的10%。
第六条、承租方须交纳二个月租金作为押金给出租方作为租赁押金,合同到期后,在出租方察看房屋完好的情况下,租赁押金全部退还给承租方,
房屋租赁合同范本2甲方(出租方):地址:电话:乙方(承租方):本人(法定代表人)姓名:职务:性别:地址:身份证:电话根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,在平等、自愿、协商一致的基础上,甲乙双方就下列房屋的租赁达成如下协议:第一条:甲方房屋(以下简称该房屋)坐落于;位于第 层,共(间),建筑面积约 平方米。第二条:甲方已明确告知该房屋的地面承重限额为每平方米年月日至年月日止。第四条:房屋月租金为(币)元整。租赁期间,如遇到国家有关政策调整,则按新政策规定调整租金标准;除此之外,出租方不得以任何理由任意调整租金。算户多,以二;方街理佛用不善造成房屋及其相连设备的损失和维修费用。由己方承担并负责赔偿损失。租赁期间,防火安全,门前三包