形成语言的脑神经叫什么?语言是怎么在脑子里形成的?

1个回答
摘要 形成语言的脑神经叫左脑右脑中枢传输,语言是说话中枢和听觉中枢在大脑左侧紧挨耳朵上方的部位(Broca区)。声音记忆区在听觉中枢的后面。语言区(即Wernicke区)对大多数人来说是在左半脑,但其实它在两个半脑中的任何一个在脑子里形成的
咨询记录 · 回答于2022-06-14
形成语言的脑神经叫什么?语言是怎么在脑子里形成的?
亲,您好,很高兴为你解答,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
形成语言的脑神经叫左脑右脑中枢传输,语言是说话中枢和听觉中枢在大脑左侧紧挨耳朵上方的部位(Broca区)。声音记忆区在听觉中枢的后面。语言区(即Wernicke区)对大多数人来说是在左半脑,但其实它在两个半脑中的任何一个在脑子里形成的
希望我的答复对你有所帮助,给与赞感谢你。