初中定向师范生的报考条件是什么?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴回答您的问题哦。初中定向师范生的报考条件为参加初中毕业生学业水平暨高中升学考试,身体健康、体检合格的学生可报考。
 录取条件是被录取的考生,凭录取通知书到培养学校签订《公费师范生培养协议书》。 五年学制学前教育公费师范生在5年修读年限内,免缴学费、住宿费并补助生活费。在1-3年级学习阶段不得同时享受现行中职学生免学费、住宿费、生活费等资助政策。在校学习期间,不得转学或转专业。毕业后,通过公开择优考核招聘到签订协议区县(自治县)政府举办的幼儿园工作,最低任教服务期限为6年。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
初中定向师范生的报考条件是什么?
您好,我是张老师,诚心为您提供咨询服务!您的提问我已收到,正在为您理答案,请稍等几分钟,一定会回复的,不要着急哈[比心]
亲亲,您好,很高兴回答您的问题哦。初中定向师范生的报考条件为参加初中毕业生学业水平暨高中升学考试,身体健康、体检合格的学生可报考。 录取条件是被录取的考生,凭录取通知书到培养学校签订《公费师范生培养协议书》。 五年学制学前教育公费师范生在5年修读年限内,免缴学费、住宿费并补助生活费。在1-3年级学习阶段不得同时享受现行中职学生免学费、住宿费、生活费等资助政策。在校学习期间,不得转学或转专业。毕业后,通过公开择优考核招聘到签订协议区县(自治县)政府举办的幼儿园工作,最低任教服务期限为6年。
以上是我的回答,希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利哦。
您好,如果我的解答对您有所帮助请给个赞(在左下角进行评价哦)
女生要求身高多少
155m以上哦
155可以不
你是哪个省的呢?
不同省份的要求可能不太一样。
湖南省
可以的哦
参加体检了吗?
体检就包括身高,通过了就可以。
没有现在只是填报了,还要看中考成绩。
因为刚刚154-155
所以想了解一下
湖南省的身高不低于1m55,也就是说包括1m5以上就都可以,但1m54就不太可以了。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!