广西大学电气类专业有哪些专业

1个回答
摘要 广西大学王牌专业名单国家级特色专业:新闻学、矿物资源工程、农学、英语、机械工程及自动化、水利水电工程、轻化工程、木材科学与工程、自动化、工商管理、电气工程及其自动化、林学广西重点建设学科“双一流”建设学科:土木工程与先进材料学科群 国家重点二级学科:结构工程、动物遗传育种与繁殖国家重点(培育)学科:微生物学 广西优势特色重点学科:土木工程、畜牧学、生物学、应用经济学、化学工程与技术、生态学、轻工技术与工程、兽医学、电气工程、作物学、机械工程、计算机科学与技术、植物保护
咨询记录 · 回答于2022-06-26
广西大学电气类专业有哪些专业
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
广西大学王牌专业名单国家级特色专业:新闻学、矿物资源工程、农学、英语、机械工程及自动化、水利水电工程、轻化工程、木材科学与工程、自动化、工商管理、电气工程及其自动化、林学广西重点建设学科“双一流”建设学科:土木工程与先进材料学科群 国家重点二级学科:结构工程、动物遗传育种与繁殖国家重点(培育)学科:微生物学 广西优势特色重点学科:土木工程、畜牧学、生物学、应用经济学、化学工程与技术、生态学、轻工技术与工程、兽医学、电气工程、作物学、机械工程、计算机科学与技术、植物保护
广西大学 电气工程学院成立于1997年4月,其前身可追朔到1938年的原广西大学理工学院电机工程学系。 学院拥有电气工程及其自动化、自动化和农业电气化3个专业。 2017年因学校专业调整,停办农业电气化专业。