顺庆哪个驾校条件较好

1个回答
摘要 您好,顺庆地区:“鑫源驾校、南充嘉陵驾校”这两个驾校条件好。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
顺庆哪个驾校条件较好
您好,顺庆地区:“鑫源驾校、南充嘉陵驾校”这两个驾校条件好。
嘉陵驾校师资力量雄厚,教学风气严谨,注重理论教学和实车训练的有机结合:培训管理严格,坚持一次性收费,随到随学原则,学校对行管人员及教练员有一系列之有效的管理制度。
顺庆地区可以去鑫源驾校。地址 : 四川省南充市顺庆区西华路二段168号
南充市鑫源汽车驾驶学校成立于2005年,是南充市国家二级驾驶员培训机构。南充鑫源驾驶学校自主建设有公安部门认可的现代化机动车驾驶员考场,考场设施设备严格按照驾驶人考试相关规定和要求进行建设,含科目二场地驾驶电子化考场、科目三实际道路智能化考场。拥有100余辆新桑塔纳、新捷达等各类教学车辆。