和男友吵架后,他可以三天不联系我

1个回答
摘要 上午好亲爱的~男女朋友之间吵架了,男朋友这边应该去哄哄女朋友的,而不是好几天都不去联系女朋友,如果可以做到三天不联系女朋友,容易让女友这边怀疑男朋友这边不喜欢自己了呢。如果男友这边没有联系女友,可能是男友这边想静一静,因为这几天联系的话也容易吵架呢,等两个人情绪平复之后,再好好联系一下~
咨询记录 · 回答于2022-07-21
和男友吵架后,他可以三天不联系我
上午好亲爱的~男女朋友之间吵架了,男朋友这边应该去哄哄女朋友的,而不是好几天都不去联系女朋友,如果可以做到三天不联系女朋友,容易让女友这边怀疑男朋友这边不喜欢自己了呢。如果男友这边没有联系女友,可能是男友这边想静一静,因为这几天联系的话也容易吵架呢,等两个人情绪平复之后,再好好联系一下~
就是和男朋友吵架了,但是现在他不回我信息了,走了时候还把微信删了,后面一会我加他有同意了 我不知道他现在到底怎么想的
这两天我真的很想他,但是他不回我信息,难道他说不过了是真的了嘛,已经三天了
走了的时候把微信给删了,其实是在发泄情绪,并不是真心想删你,如果真心想删你,他可以拉黑或者不同意你加他的申请
这几天他气还没有消,可以先不搭理他几天,他的气自然而然就消了,然后再去找他,目前经常找他的话,他是气是很难消的呢亲~
问题是我现在我不知道他去哪里了,怎么办
他是一个男生啊,他应该是挺安全的,目前想知道他在哪里,他也不告诉我们,那我们就先不去管他了,过段时间他自己就会回来了~
但是我感觉他不会回来了,我也觉得是我打扰了他,他应该也挺烦我了,现在他估计过了挺好的吧,和其他女孩子
他没有跟你提过分手呢,如果两个人分手的话,他就不会加回来了,他可能目前只是想一个冷静冷静,我们给他一段时间冷静的时间再去看看,现在才几天呢,不会分手的,他也会回来的,如果他是一个正经的男生的话,就不会这么快跟别的女孩在一起,因为至少要几个月时间走出这段感情再说的,所以可以放心的
吵架了之后,他说就这样吧,有说算了吧,后面有说我出去住几天吧,后面有说我也不好意思回来住了,后面有说都静静,他说了那个静静是什么意思 ,他要走了那会我们没有吵架了,都是好好说话,他要走我让他走了
他说出去住几天,没有说分手呢,也没有说以后两个人分开住吧,他说的静一静指的是两个人这段时间,一句话也别说,一个消息也别发,过一段时间他自然而然就会自己好起来的。他要走,你让他走,也是好好说话的,这点你是加分的,所以说在他心目中,对你的印象还是不错的,所以说回来的可能性非常的大
前面他收东西我不让,后面他说不要我了,我就什么都没有说,让他走了,他说了不过了,这次是真的不过了,我和他虽然没有认识多久,一个月但是他对我挺好的,心里也有我什么都给我说,一个月了就吵过一次,就这次,这次他就走了,我们从来没有吵过架,但是现在我很想他,现在他跟其他女孩子在一起的可能都有
如果他现在能跟其他女孩在一起,那说明他在跟你谈恋爱期间,就已经跟人家暧昧了,那说明这个男人不值得你去等他呢。如果他是一个正经的男生,他现在不会跟别的女孩在一起,因为不会就几天时间,人家女孩就跟他在一起了,如果两个人没有提前暧昧的话,现在身边就没有别的女孩。那时候时候,他脾气上头说了一些狠话,这个不用往心里去的,可以过一段时间再看一下~