所有的机甲变成人类的动漫

1个回答
摘要 1.战神金刚 这部《战神金刚》应该是最早的一部可以和体变形的机甲番,但是要注意的是这不是五头狮子的组合,在文主的印象里这是有很多汽车飞机组合而成的机器人,里边最经典的台词就是“我来组成头部”,这部番的原名叫做《机甲舰队》又名战神金刚.15战机,但是在引进的时候被译作了《战神金刚》。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
所有的机甲变成人类的动漫
1.战神金刚 这部《战神金刚》应该是最早的一部可以和体变形的机甲番,但是要注意的是这不是五头狮子的组合,在文主的印象里这是有很多汽车飞机组合而成的机器人,里边最经典的台词就是“我来组成头部”,这部番的原名叫做《机甲舰队》又名战神金刚.15战机,但是在引进的时候被译作了《战神金刚》。
2.《百兽王》 也就是后来我们熟悉的五头狮子版的《战神金刚》,
3.《 六神合体》
 4.《猛兽侠》貌似还有个名字叫《超能勇士》,是美国和加拿大联合制作的一部动漫,
5.《超胆火车侠》
动画里的正派和反派都是火车头,和平的时候大家负责用火车把人运往各地,在遇到危难的时候又会变身为火车侠与反派战斗。
我缩小范围,首先这是一个B战番。老番,并且可能下架。无男主,双女主
6.《 正义战士》
这是一部典型的美国式英雄动漫。动漫里的每个人都有自己的独属的变形装备。
7.《魔动王》又叫《光能勇士》台湾电视公司称作“大无敌”,中国电视公司及中都卡通台称作“超级无敌王”,中国大陆译为“光能使者”。
8.《天威勇士》(Machine Robo: Revenge of Cronos)克罗诺斯大逆袭,又译《剑狼传说》)为《机器勇士》的直接续集
9《 魔神英雄传》
结局最后,可以变身机甲的女孩变成了人类,和身为女王的女主在一起生活