有一部电影好像是俄罗斯的,讲的是一群监狱犯人逃出来的过程,我看到他们经过蒙古了,后来忘记电影名字

1个回答
摘要 马克·斯特朗主演的一部故事片,回来的路/自由之路讲述了一群从西伯利亚古拉格集中营逃跑出来的“罪犯”,一往南,徒步穿越在缺粮断水、经过雪山的严寒、沙漠的酷暑一路还要躲避苏德爪牙的险境中,最终到达英属印度
咨询记录 · 回答于2022-08-06
有一部电影好像是俄罗斯的,讲的是一群监狱犯人逃出来的过程,我看到他们经过蒙古了,后来忘记电影名字
中文片名:回来的路英文片名:The Way Back
马克·斯特朗主演的一部故事片,回来的路/自由之路讲述了一群从西伯利亚古拉格集中营逃跑出来的“罪犯”,一往南,徒步穿越在缺粮断水、经过雪山的严寒、沙漠的酷暑一路还要躲避苏德爪牙的险境中,最终到达英属印度