金融专业好还是会计专业好

1个回答
摘要 亲亲,1,因为出来就业范围大。而金融专业前期出来容易找不到工作。一般要消磨一段时间才会找到工作。相比起来,会计要好的多,永远不会被淘汰。2,会计找工作容易,也很容易上手。学金融,本科一般找的工作都是金融行业中的服务性质的工作,要干到银行的信贷或是证券的投资,对学历,要求非常高。3,我个人觉得会计专业针对性比金融专业要强,就业范围也最广。会计吧,比较实际,会掌握一门技术。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
金融专业好还是会计专业好
亲亲,会计专业更好。
亲亲,1,因为出来就业范围大。而金融专业前期出来容易找不到工作。一般要消磨一段时间才会找到工作。相比起来,会计要好的多,永远不会被淘汰。2,会计找工作容易,也很容易上手。学金融,本科一般找的工作都是金融行业中的服务性质的工作,要干到银行的信贷或是证券的投资,对学历,要求非常高。3,我个人觉得会计专业针对性比金融专业要强,就业范围也最广。会计吧,比较实际,会掌握一门技术。
孩子男孩这个选择好吗?
亲亲,学会计女生比较多,但真正以后走上工作岗位,男生做会计可能比女生有前途。
职高学财会那块好啊?
亲亲,山东商业职业技术学院全国排名第1名。