做好的十字绣怎么卖出去

1个回答
摘要 **亲,您好!**
**很高兴为您解答。做好的十字绣怎么卖出去:**
1. **第一种**,通过微信发朋友圈的方式。有了精美的十字绣成品后,拍几张好看的图片,发到自己的微信朋友圈让朋友圈的人看到,若是有人感兴趣,肯定有人来询问。
2. **第二种**,我们可以自己开网店,在网上卖。目前网络购物已经发展成为购物的主流,网上发布十字绣能够让更多的人看到。这种前期需要注册店铺,还要积累一定流量。
3. **第三种**可以找十字绣店,让店铺老板帮你代买。这种需要和老板之前就谈好卖出后的分成比例。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
做好的十字绣怎么卖出去
# 亲,您好! # 做好的十字绣怎么卖出去 ## 第一种,通过微信发朋友圈的方式 有了精美的十字绣成品后,拍几张好看的图片,发到自己的微信朋友圈让朋友圈的人看到,若是有人感兴趣,肯定有人来询问。 ## 第二种,我们可以自己开网店,在网上卖 目前网络购物已经发展成为购物的主流,网上发布十字绣能够让更多的人看到。这种前期需要注册店铺,还要积累一定流量。 ## 第三种可以找十字绣店,让店铺老板帮你代买 这种需要和老板之前就谈好卖出后的分成比例。
手工用的十字绣线多为纯棉绣线,这种线自然环保。好的纯棉绣线,如K100牌,具有许多优点。首先,水洗后膨胀不露白,线条饱满均匀,色泽纯正。其次,它不易褪色。 相比之下,电脑机器绣所选用的一般为氢纶绣线,而且线的股数也多。虽然这种绣线在绣制过程中可以节省大量时间,但其环保性能却比不上纯棉绣线。此外,由于线条不够饱满,直观感觉档次较低。