交通银行信用卡多久能办下来

1个回答
摘要 交行信用卡申请最快半个月就可以下卡,但如果是申请特殊卡片,或者收件地址较远,那么则需要大约20天左右收到卡片。网上申请信用卡只需要1天的时间,信用卡审核会需要7-10天,制卡一般花费2-3天时间,物流运输时间通常为5-10天
咨询记录 · 回答于2022-09-21
交通银行信用卡多久能办下来
交行信用卡申请最快半个月就可以下卡,但如果是申请特殊卡片,或者收件地址较远,那么则需要大约20天左右收到卡片。网上申请信用卡只需要1天的时间,信用卡审核会需要7-10天,制卡一般花费2-3天时间,物流运输时间通常为5-10天
交通银行信用卡办理需要20-30天的时间,可以办理完成.通常,在申请人向交通银行提交了信用卡的申请资料以后,交通银行会在7-10个工作日左右,来完成信用卡的审核.如果申请人审核通过了,交通银行会在2-3天的时间完成制卡.然后卡片会以挂号信方式邮寄给申请人,-般在寄出后15天之内,可以收到信用卡并激活使用.