南昌洪城大市场在哪里,南昌地铁2号线能到吗?

1个回答
摘要 南昌洪城大市场位于江西省南昌市洪城路588号,您可以坐车到洪城大市场、抚生路口等站点。
洪城大市场位于南昌市城乡结合部,是采用股份制方式构造的一座大型日用工业消费品批发市场。主要以中、低档商品为主,面对广大的农村市场。南昌洪城大市场分四大交易区,经营小百货、鞋帽、布匹、服装、针织品、床上用品、副食品等七大类商品。
南昌市新洪城大市场位于南昌县八月湖路2888号,搭乘南昌地铁2号线前往需要在丁公路南站下车,从3号出口出站,出站后步行至老福山北公交站,搭乘585路公交车(新洪大首末站(北)方向),在终点站下车,即到达目的地南昌市新洪城大市场,希望对你有帮助。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
南昌洪城大市场在哪里,南昌地铁2号线能到吗?
南昌洪城大市场位于江西省南昌市洪城路588号,您可以坐车到洪城大市场、抚生路口等站点。洪城大市场位于南昌市城乡结合部,是采用股份制方式构造的一座大型日用工业消费品批发市场。主要以中、低档商品为主,面对广大的农村市场。南昌洪城大市场分四大交易区,经营小百货、鞋帽、布匹、服装、针织品、床上用品、副食品等七大类商品。南昌市新洪城大市场位于南昌县八月湖路2888号,搭乘南昌地铁2号线前往需要在丁公路南站下车,从3号出口出站,出站后步行至老福山北公交站,搭乘585路公交车(新洪大首末站(北)方向),在终点站下车,即到达目的地南昌市新洪城大市场,希望对你有帮助。
您是否还有其他疑问呀?可以点击我的头像对我发起1对1咨询哦~亲 方便的话,可以用您发财的小手给我点个一个赞加关注吗 谢谢啦亲 方便的话,可以用您发财的小手给我点个一个赞加关注吗 谢谢啦