我21,她25。第一次见面就喜欢上了她。我们认识的时间很短,现在她知道我喜欢她。第一次见面我牵她手。离她很近她也没拒绝,但是现在说一开始就只是把我当弟弟。然后她在工作,我现在在上学现在有点刻意的疏远。逃避我。我应该怎么做能支支招嘛

1个回答
摘要 嗯嗯,在最常规的饭点,或者上下班的时候,一定要切入,这时候看手机比较多,内容除了打招呼以外,多加些新意,像我看今天天气怎么样,你要注意怎么怎么样之类的,也可以聊聊工作,聊聊我今天看到什么想起了和你在一起的时候,觉得很有趣,等等话题
咨询记录 · 回答于2021-11-30
我21,她25。第一次见面就喜欢上了她。我们认识的时间很短,现在她知道我喜欢她。第一次见面我牵她手。离她很近她也没拒绝,但是现在说一开始就只是把我当弟弟。然后她在工作,我现在在上学现在有点刻意的疏远。逃避我。我应该怎么做能支支招嘛
有了解到你的情况哦亲,问题要从多方面入手去解决的,这种情况说明女生还没有考虑好这件事情,比较纠结,不知道如何处理这段感情,你们还在保持联系吗?见面的频次是怎么样的
在保持联系。但是我约她下一次见面她说我就不去了吧就打电话这样说。然后问她那是不是就一直不见了。她说也不是
看来女方还是比较有顾虑在的,有问过她具体是因为什么原因吗
年龄
她说很大程度是这样
了解,那你对于这段感情是怎样的态度,有因为年龄产生不确定感吗
不知道是我不成熟。还是觉得真的喜欢就不用去在意那些。毛主席说:世上无难事,只怕有心人。。我是考虑的太多。
你作为年龄比较小的男方,女方有这样的顾虑是比较正常的,换位思考一下,她也会觉得你们两个有差距,担心感情不太顺利
那你要做的就是从这点入手,先不要让她有太大的压力,可以先把她当成普通朋友来保持正常的沟通和联系,谈恋爱的气息不要太重
让她放松下来,你们两个顺其自然慢慢地进行,才会更好地审视这段感情
嗯呢。谢谢
平常聊得多吗?语音和视频的形式怎么样
晚上她下班聊的多。白天一般不怎么聊
嗯嗯,在最常规的饭点,或者上下班的时候,一定要切入,这时候看手机比较多,内容除了打招呼以外,多加些新意,像我看今天天气怎么样,你要注意怎么怎么样之类的,也可以聊聊工作,聊聊我今天看到什么想起了和你在一起的时候,觉得很有趣,等等话题
不要重复,简洁一些,也让她感受到你的心意,缓缓地去推进,切勿再鲁莽进行
另外的话,见面的频次是怎么样的,都会做些什么呢
已赞过