人在海外怎样补办国内移动电话卡?

1个回答
摘要 可以写委托书,请家人帮你办理,但必须要把身份证原件寄回老家。
咨询记录 · 回答于2021-12-13
人在海外怎样补办国内移动电话卡?
可以写委托书,请家人帮你办理,但必须要把身份证原件寄回老家。
选择就近营业厅注意:不是所有可以充话费的营业厅都能办理补卡,需要去官方合作制定营业厅才能办理!二:本人带上身份证原件去营业厅为了维护客户的权益,营业厅必须认定是本人才会给予办理请务必带上身份证原件三:如果身份证和手机都丢了,建议拨打客服电话或去当地营业厅申请挂失先去办理临时身份证后再补办SIM卡四:特殊情况处理1)有些客服因某种原因不给于办理,可以选择投诉2)其他情况可拨打当地10086咨询
把身份证原件,寄回来以后,由家人给你代办,然后再将这个移动电话卡给你邮寄过去