农历1968年十二月初一早上六点多出生的男人命运

1个回答
摘要 宫位:魔羯座3º-5º
48星区:魔羯座一
三方属性:本位的土象
八字喜神:八字过弱,八字喜木,木就是此命的「喜神」。
月时命理:此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。
诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。
日时命理:此日生人,福禄难全,财星拱照,受人引进,事业发达,大有良机,初年平常,中年运到,利路亨通,晚景荣幸,发福之命
咨询记录 · 回答于2022-02-22
农历1968年十二月初一早上六点多出生的男人命运
宫位:魔羯座3º-5º48星区:魔羯座一三方属性:本位的土象八字喜神:八字过弱,八字喜木,木就是此命的「喜神」。月时命理:此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。 诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。日时命理:此日生人,福禄难全,财星拱照,受人引进,事业发达,大有良机,初年平常,中年运到,利路亨通,晚景荣幸,发福之命
请问一生有几段姻缘
三次
每段姻缘是多少岁 就有一段姻缘
亲,19岁,41岁,58岁