10694885812811621020是诈骗短信号码吗

1个回答
摘要 10694885812811621020是诈骗短信号码吗1069开头是诈骗电话
10分钟
您好,1069是三网合一,有正规的公司在用,但是大部分都是垃圾短信!但是信息要仔细甄别才行!
最近接到“1069”号段短信要当心
近年来,涉及短信通讯业务的网络黑灰产随之滋生,成为电信网络诈骗“新诱饵”,其中,犯罪分子主要利用“三网合一”后的“1069”通知类短信号段,混淆发送主体,通过短网址掩饰“钓鱼网站”的长域名,冒充官方通知短信对用户实施诈骗。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
10694885812811621020是诈骗短信号码吗
亲亲您好殺殺 您反馈的问题我已经看到了啦~不用重复询问哦殺~人工解答排队中呢~~现在是人工回复人工解答哦 ~空闲会及时回复呢~请保持耐心等待哦~感谢理解 记得关注我 以便查看回复的消息哦殺殺~打字需要时间的哦❤
这种短信是真的还是假的
他们是否会到家庭住址访问
10694885812811621020是诈骗短信号码吗1069开头是诈骗电话210分钟您好,1069是三网合一,有正规的公司在用,但是大部分都是垃圾短信!但是信息要仔细甄别才行!最近接到“1069”号段短信要当心近年来,涉及短信通讯业务的网络黑灰产随之滋生,成为电信网络诈骗“新诱饵”,其中,犯罪分子主要利用“三网合一”后的“1069”通知类短信号段,混淆发送主体,通过短网址掩饰“钓鱼网站”的长域名,冒充官方通知短信对用户实施诈骗。
亲,这种电话是诈骗电话,不用理他。
他查不到家庭住址的。
这种号码没有任何归属地和实名有效注册信息,多用于催收发送骚扰短信,还有诈骗短信,以及一些广告营销之类的短信,都是假的,没有任何法律效益,不要相信,也不要理会,直接拉黑删除就好了!
亲,麻烦给个赞,谢谢,祝您生活愉快,阖家幸福
但是我有生活贷款
亲,你的生活贷款贷了多少?
是在美团上贷款的吗?
三千
美团
那你要尽快还贷,他可能是美团发短信给你,然后催你还债。告诉你逾期还贷的后果。