用用四十元买了6袋枣还剩4元这种红枣每袋多少元

1个回答
摘要 您好,我是缪老师,您的问题我已经看到,正在为您整理答案,大概需要2分钟,请耐心等待。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
用用四十元买了6袋枣还剩4元这种红枣每袋多少元
您好,我是缪老师,您的问题我已经看到,正在为您整理答案,大概需要2分钟,请耐心等待。
您好,答案已经发送给您。这道题目考察的是小学阶段的加减法与除法。
重点内容是进行题目的理解,能够判断什么时候用除法,什么时候用乘法。这部分内容孩子掌握的如何?
本次回答是免费提供给您的,我们现在有一个活动,可以19.9开通24小时无限次数咨询,可以更好的帮助孩子解决类似的除法运算。
您是否需要考虑一下,这边帮您升级服务。