男朋友说对我又爱又恨是真爱吗

1个回答
摘要 亲爱的小姐姐,早晨好!男朋友对您说又爱又恨的,肯定是真爱啊。之所以这样的说,是因为你们之间的感情非常的好,您的很多方面让他感觉到您的可爱,这一点让他非常的满意,同时,人无完人,您也有缺点滴,您们之间也会有分歧,您也有一些小毛病,可能因此会做一些让他吃醋的事情,这让他恨的牙痒呦。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
男朋友说对我又爱又恨是真爱吗
亲爱的小姐姐,早晨好!男朋友对您说又爱又恨的,肯定是真爱啊。之所以这样的说,是因为你们之间的感情非常的好,您的很多方面让他感觉到您的可爱,这一点让他非常的满意,同时,人无完人,您也有缺点滴,您们之间也会有分歧,您也有一些小毛病,可能因此会做一些让他吃醋的事情,这让他恨的牙痒呦。
俗话说得好,吵吵闹闹一辈子,不吵不闹不长久,说的就是你们两个这样的情况呦。小姐姐,我最擅长恋爱、婚姻、家庭关系的问题,如果您有这方面的需要,或者您的朋友有这方面的需要的话,可以咨询我,我们一起讨论的。最后祝您爱情甜蜜幸福,谢谢!
真的吗
小姐姐,是真的呦,我从事这方面的工作有很多年了,有大量这方面的经验,不会骗您的呦。要相信自己的魅力呦。