西门子滚筒洗衣机过滤网拿不下来怎么办?

1个回答
摘要 亲,您好,为您找到一下解决方案:
1、首先关闭水龙头,将洗衣机背面的进水管与机器连接的位置拧开,使进水管和机器分开。
2、如果过滤网是在外部,那么在连接进水管的洞口里,可以看到进水阀过滤网。
3、然后使用尖嘴钳轻轻地将进水阀过滤网拔出来即可,如果过滤网是在洗衣机内部,那么用大拇指按住过滤网上方的塑料按槽,用力往下按。
4、然后向外将过滤网取出,最后将过滤网用水冲洗即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
西门子滚筒洗衣机过滤网拿不下来怎么办?
亲,您好,为您找到一下解决方案:1、首先关闭水龙头,将洗衣机背面的进水管与机器连接的位置拧开,使进水管和机器分开。2、如果过滤网是在外部,那么在连接进水管的洞口里,可以看到进水阀过滤网。3、然后使用尖嘴钳轻轻地将进水阀过滤网拔出来即可,如果过滤网是在洗衣机内部,那么用大拇指按住过滤网上方的塑料按槽,用力往下按。4、然后向外将过滤网取出,最后将过滤网用水冲洗即可。
问题扩展:若过滤网是在洗衣机内桶中部,用大拇指按住过滤网上方的塑料按槽,用力往下按,然后向外取出,将线屑取出后,把洗衣机过滤网用水进行冲洗。
若过滤网是在洗衣机内桶上方,用手捏住过滤网插槽,往上抽即可拆下,将洗衣机过滤网内的线屑取出,然后用水冲洗洗衣机过滤网即可。
过滤网拔不出来
亲,我给您一个视频教程。您仔细看一看
https://m.tv.sohu.com/v/dXMvMzQ2NjQwNzgxLzMyNzE2MjUwOC5zaHRtbA==.html?kdtimedocid=80000851_977b205d9fc9c0f39575b14bcc689674&clickSessionId=6cc1220f-b6dd-4a57-b55c-85fd51b5cb05_1648776903445&entryScene=005&entryTime=1648776638631&jump_from=1_07_04_01&jumpStartTime=1648776903445
需要旋转一下。亲