电脑的文件删除了不在回收站怎么恢复

1个回答
摘要 1.在电脑上打开工具后,点击对应的恢复模式,比如“误删除恢复”。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
电脑的文件删除了不在回收站怎么恢复
1.在电脑上打开工具后,点击对应的恢复模式,比如“误删除恢复”。
2.进入后再选择数据一开始存储的位置进行扫描。
3.扫描结束后就可以查看恢复出来的内容了,最后勾选需要恢复的文件,点击下方的恢复按钮,并将文件保存在安全位置就可以了。
也可以这样
使用快捷键“win+R”打开"运行"窗口,在“运行”窗口中输入 “regedit”打开注册表程序。
在依次展开“HKEY_LOCAL_MACHINE”选项-“SOFTWARE”选项-“Microsoft”选项-“Windows”选项-“CurrentVersion”选项
点击“Explorer”选项-“DeskTop”选项-“NameSpace”项,右击”NameSpace“选择“新建”-“项”。
等“新建项”创完成后,将其进行“重命名”操作,将其重命名为“{645FFO40—5081—101B—9F08—00AA002F954E}”,点击右侧的“默认”键值,将其数设置为“回收站”。