颜色怎么调色

1个回答
摘要 颜料调色表:
1、暗 红 色 = 玫瑰红 + 纯黑色
2、紫 红 色 = 纯紫色 + 玫瑰红
3、粉玫瑰红 = 纯白色 + 玫瑰红
咨询记录 · 回答于2022-05-03
颜色怎么调色
颜料调色表:1、暗 红 色 = 玫瑰红 + 纯黑色2、紫 红 色 = 纯紫色 + 玫瑰红3、粉玫瑰红 = 纯白色 + 玫瑰红
4、朱 红 色 = 柠檬黄 + 玫瑰红5、褚 石 红 = 玫瑰红 + 柠檬黄 + 纯黑色6、熟 褐 色 = 柠檬黄 + 纯黑色 + 玫瑰红7、灰 蓝 色 = 天蓝色 + 纯黑色8、浅 灰 蓝 = 天蓝色 + 纯黑色 + 纯紫色9、粉 蓝 色 = 纯白色 + 天蓝色
10、黄 绿 色 = 柠檬黄 + 草绿色11、墨 绿 色 = 草绿色 + 纯黑色12、粉 紫 色 = 纯白色 + 纯紫色13、蓝 绿 色 = 草绿色 + 天蓝色14、粉 绿 色 = 纯白色 + 草绿色15、藤 黄 色 = 柠檬黄 + 玫瑰红
16、桔 黄 色 = 柠檬黄 + 玫瑰红17、啡 色 = 玫瑰红 + 纯黑色18、粉柠檬黄 = 柠檬黄 + 纯白色19、土 黄 色 = 柠檬黄 + 纯黑色 + 玫瑰红
20、橙=红+黄21、绿=黄+蓝22、紫=蓝+红23、褐色红+黄+蓝24、桔黄=大红+柠檬黄25、草绿=柠檬黄+湖蓝(加多了湖蓝就是粉绿)26、紫罗兰=大红+湖蓝(加多了大红就是玫瑰红)