当B等于多少度时,sinB减cosB等于二分之根号二

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-17
当B等于多少度时,sinB减cosB等于二分之根号二
您好,感恩相遇,相遇即是缘分,我是物理邓学长,高校大学生,擅长于小初高数理题目,已经积累服务近500人。
同学你好,你的题目这边已经收到了,请稍等。
麻烦解一下这题
在△ABC中,内角A,B,C的对边分别为abc,已知A=60°,c==4
求:若sinB-cosB=二分之根号二,求△ABC外接圆的直径
学长在吗
同学对这个有疑问嘛
帮我解一下上面那个题就好了,真的不明白怎么写
这是同一个题目里面的吗
是的
所以我不会写
好的稍等
我们已经求出来角B的大小
知道角A我们就可以求出角C的大小了
知道C除以sinC就等于2R
然后就可以解出了
还有疑问嘛,如果您对我的服务满意的话,可以进行服务升级,升级后会结束当前的咨询开启新的咨询,没有的话希望给个赞喔。