开网店拼多多和淘宝哪个好

1个回答
摘要 首先呢,淘宝和拼多多两者的运营模式就是不太一样的,如果我们打算做长期的店铺,做长期的流量的话,还是建议选择淘宝,因为淘宝在流量方面还是比较稳定的,与拼多多不同的是,淘宝的前期是非常“寂寞”的,也就是说,前期是最难熬的,可能前期没有流量也没有订单,比较侧重运营和玩法,就养一个孩子一样去养店铺,一直到系统匹配到适合你店铺的人群流量或者玩法,而拼多多就不太一样,短期练手的话,还是建议开拼多多店铺,拼多多店铺流量比较容易获取,如果产品有价格优势,在资源位的获取上也是门槛比较低的,用来来新手能够更快的得到结果。
其次,资质要求的不同,淘宝网个人店铺基本上比较难做起来了,而拼多多不同,现在基本上使用一个身份证就能开店,而且在前期也是不受歧视的,小编我本人就见过用身份证将店铺做到真实销量10W+的有很多,所以说,前期的资质投入不是很大。
最后,如果你是打算长期稳定的做店铺,其实没必要在淘宝和拼多
咨询记录 · 回答于2022-05-22
开网店拼多多和淘宝哪个好
首先呢,淘宝和拼多多两者的运营模式就是不太一样的,如果我们打算做长期的店铺,做长期的流量的话,还是建议选择淘宝,因为淘宝在流量方面还是比较稳定的,与拼多多不同的是,淘宝的前期是非常“寂寞”的,也就是说,前期是最难熬的,可能前期没有流量也没有订单,比较侧重运营和玩法,就养一个孩子一样去养店铺,一直到系统匹配到适合你店铺的人群流量或者玩法,而拼多多就不太一样,短期练手的话,还是建议开拼多多店铺,拼多多店铺流量比较容易获取,如果产品有价格优势,在资源位的获取上也是门槛比较低的,用来来新手能够更快的得到结果。其次,资质要求的不同,淘宝网个人店铺基本上比较难做起来了,而拼多多不同,现在基本上使用一个身份证就能开店,而且在前期也是不受歧视的,小编我本人就见过用身份证将店铺做到真实销量10W+的有很多,所以说,前期的资质投入不是很大。最后,如果你是打算长期稳定的做店铺,其实没必要在淘宝和拼多
最后,如果你是打算长期稳定的做店铺,其实没必要在淘宝和拼多多之间二选一,在运营上两者并不冲突,同时做还能边学边做,学到更多的知识。