彩虹六号测试版是豪华版吗

1个回答
摘要 彩虹六号中,豪华版和标准版的区别是豪华版内含完整游戏以及游戏发布的的第一年更新的所有特勤干员(共8名)。标准版只能用新进干员,不同国家部队的干员解锁第一个要500声望,第二个则要1000声望,以此类推,综合下来解锁同一部队的干员共需要5000声望。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
彩虹六号测试版是豪华版吗
彩虹六号中,豪华版和标准版的区别是豪华版内含完整游戏以及游戏发布的的第一年更新的所有特勤干员(共8名)。标准版只能用新进干员,不同国家部队的干员解锁第一个要500声望,第二个则要1000声望,以此类推,综合下来解锁同一部队的干员共需要5000声望。
彩虹六号有UPlay版与Steam版两种,实际游玩没有任何区别,区别主要体现在购买与启 作者:ATSiege https://www.bilibili.com/read/cv2068789 出处:bilibili
《彩虹六号:围攻》是育碧最为坚挺的长线运营游戏之一,经过了四年的发展,依旧人气不减。只可惜本作在Uplay商城国区的意外下架让很多准备入坑的萌新无从下手,不过好在杉果商城为中国玩家打开了另一扇大门。况且,仅需29元的超低价入手《彩虹六号:围攻 豪华版》,还能一次性获得第一年推出的额外8名干员,趁现在购买还不算太晚。