微信发出的消息超过两分钟怎么撤回?

1个回答
摘要 微信发出去的消息超过2分钟怎么撤回呢?下面跟大家分享一下如何撤回微信超过2分钟发出的消息。微信目前无法撤回超过2分钟的消息,只可撤回2分钟内的消息发出去的微信怎么撤回超过2分钟,但可以通过发言解释或者是刷屏的方式来补救。方法一:通过发言解释打开微信,选择好友进入到聊天界面,
咨询记录 · 回答于2022-08-02
微信发出的消息超过两分钟怎么撤回?
微信发出去的消息超过2分钟怎么撤回呢?下面跟大家分享一下如何撤回微信超过2分钟发出的消息。微信目前无法撤回超过2分钟的消息,只可撤回2分钟内的消息发出去的微信怎么撤回超过2分钟,但可以通过发言解释或者是刷屏的方式来补救。方法一:通过发言解释打开微信,选择好友进入到聊天界面,
点击输入框,输入解释内容,最后点击发送即可
方法二:通过刷屏方式打开微信,选择好友进入到聊天界面,点击右下角的表情图标
选择想要发送的表情图标,点击发送,最后重复以上操作进行刷屏即可
总结:方法一:通过发言解释进入微信选好友输解释内容发送方法二:通过刷屏方式进入微信好友聊天选表情图标选择表情发送重复操作,