为什么要写妈妈小传记

1个回答
摘要 母亲的爱如春风一般温暖,轻轻地抚摩着我们的脸;母爱如春雨,我们如小苗,滋润在我们的心田;母爱如大树,为我们遮风挡雨。母亲在我们遇到挫折的时候,安慰我们。她像是飘荡在夜空的一首歌谣,使孤独无依的我们感到心灵的慰藉!
咨询记录 · 回答于2022-08-22
为什么要写妈妈小传记
您好,很高兴为您解答。因为妈妈赋予了我们鲜活的生命,用伟大而无私的爱呵护着我们。从呱呱坠地开始,我们就妈妈的无私奉献中成长,所以需要写妈妈小传记。
母亲的爱如春风一般温暖,轻轻地抚摩着我们的脸;母爱如春雨,我们如小苗,滋润在我们的心田;母爱如大树,为我们遮风挡雨。母亲在我们遇到挫折的时候,安慰我们。她像是飘荡在夜空的一首歌谣,使孤独无依的我们感到心灵的慰藉!