一个女孩对我说你人真好+性格很好是什么意思

1个回答
摘要 你好意思就是你在这个女孩子的心目中是一个善良的人。说你的性格好。一个人的性格好,就是说你是一个善良的人。女孩子一般对你这样说的话,多多少少都会对你有好感。想进一步的多了解你。了解透彻了,有可能会追求你。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
一个女孩对我说你人真好+性格很好是什么意思
你好意思就是你在这个女孩子的心目中是一个善良的人。说你的性格好。一个人的性格好,就是说你是一个善良的人。女孩子一般对你这样说的话,多多少少都会对你有好感。想进一步的多了解你。了解透彻了,有可能会追求你。
我不信
她是主动把她的微信号给我 让我加她的 刚加的微信
你现在没感觉到肯定不行。等时间长了,你感觉到就相信。你不信可以和他好好的接触。有时候多跟他接触一下。比如说买水的时候啊,帮她买一瓶。
那对了哦。你说一个女孩子要求主动加你的微信号。她不是想了解你这个人,她加你微信号干嘛?
你人真好 性格很好 这句到底是什么意思
她是她把她的微信发给我让我加她
而不是她加我
性格很好,说明你这个人很好,脾气很好很柔和,给人一种跟你一见面有一种很好的感觉,事事为别人着想,很善良
我知道是她把微信号给你,你加的他。
至少你在她的印象当中现在是一个很优秀的人,其实这就够了。
不管以后你跟她相处的怎么样,你只管现在跟她好好相处。以后的事情就让以后来说。
你说对不对?
刚加的微信就能跟她好好相处?逗我哦哦
你傻呀!刚加的微信,就是最热情的时候。彼此都想了解对方。所以这个时候你要主动出击。主动找她聊天。你知道不?
你先跟她好好的聊。多聊几天,你就会知道她喜不喜欢你呢。你明白了吗?记得帮我评一个赞