赣州有几个火车站,动车站在哪里

1个回答
摘要 你好,赣州没有专门的动车站,经过赣州的动车一般就是从赣州站发车。
赣州总共只有两个火车站:一个是赣州站,一个是赣州东站,两个火车站大约有10公里远。
咨询记录 · 回答于2021-12-13
赣州有几个火车站,动车站在哪里
你好,赣州没有专门的动车站,经过赣州的动车一般就是从赣州站发车。赣州总共只有两个火车站:一个是赣州站,一个是赣州东站,两个火车站大约有10公里远。
火车站有三个:赣州总站,赣州东站(在赣县),赣州南站(在南康);赣州火车站,1996年建立,位于江西省赣州市章贡区五洲大道31号,位于京九铁路、赣龙铁路、赣龙铁路复线、赣韶铁路线上,隶属南昌铁路局赣州车务段管辖,现为一等站,是最繁忙的车站之一。赣州东站站址在江西省赣州市赣县区梅林镇,邮政编码341100。建于1996年。隶属南昌铁路局赣州车务段管辖。现为二等站。赣州南站位于江西省赣州市潭东镇。不办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到;危险货物仅办理农药、化肥发到。
已赞过