还没结婚过年去男方家里拜年合适吗

1个回答
摘要 亲,你好
很高兴为你解答,
可以的这不影响,只要对方父母欢迎。
前提是你父母同意,需要封红包给对方父母,
咨询记录 · 回答于2022-01-15
还没结婚过年去男方家里拜年合适吗
亲,你好很高兴为你解答,可以的这不影响,只要对方父母欢迎。前提是你父母同意,需要封红包给对方父母,
还没结婚过年去男方家里拜年合适吗?去年过年第一次去男朋友拜年顺便了解一下他家的情况,今年是第二年,要不要去啊
亲,你好今年可以喊男方去你家,这样双方有父母都同时可以了解
同时也可以得到认同,
我们这只要男女关系确定了,男生必须过节过年都要来送礼给女方家,但是女方不用送给男方家除非结婚后,这不是去年拜访了一下他家,按道理来说我们没结婚我可去可不去,但是我又觉得去年去了今年不去不好,但是去了又像倒贴,我朋友都不让我去
我也很纠结,过个年烦死喽
亲,你好,女孩子一般都是过年后去,比如初二,但是男孩子就可以随便,我们四川当地就是这样的,不知道你是哪里的,同时也要根据当地习俗决定哦,亲亲,
好的好的
谢谢
感谢