锅炉型号的表示方法?

1个回答
摘要 您好,亲,锅炉型号表示方法,比如TG——75/3.82——M4.所代表的意思就是制造厂家是泰山锅炉厂,额定蒸发量是75吨每小时,额定过热蒸汽压力为3.82兆帕,M4是它的序列号。这台锅炉是半露天布置的自然循环流化床锅炉,高效低污染,煤种适应性强,灰渣活性好。可做建材。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
锅炉型号的表示方法?
您好,亲,锅炉型号表示方法,比如TG——75/3.82——M4.所代表的意思就是制造厂家是泰山锅炉厂,额定蒸发量是75吨每小时,额定过热蒸汽压力为3.82兆帕,M4是它的序列号。这台锅炉是半露天布置的自然循环流化床锅炉,高效低污染,煤种适应性强,灰渣活性好。可做建材。
LHS1-0.7-YQ 请问这是什么锅炉,每个字母代表的意义?
您好,亲,lhs0.1-0.7y(q)这是一台立式火管室燃锅炉,额定蒸发量为0.1t/h,额定蒸汽压力为0.7Mpa,烧油或气。LH:立式火管锅炉S:室燃0.1:额定蒸发量0.1t/h0.7:额定蒸汽压力为0.7MpaY:油(Q:气)
应该是1吨/h对吗?
您好,亲,是的
2022年北京市发文禁止使用这种锅炉对吗?
您好,亲,是的
Lss8-1.25-Q这个型号的蒸汽锅炉北京限制使用吗?请指教。
您好,亲,LSS:前两位字母表示总体型号代号,第三位字母表示燃烧设备代号。LS:立式锅炉S:室燃炉因此LSS表示立式锅炉室燃炉不限制
是不是立式蒸汽火管锅炉限制,水管锅炉不限用?
您好,亲,是的
您好,请您稍等
您好,亲,禁止使用