这位演员叫什么名字啊?

1个回答
摘要 你好,佘诗曼,1975年5月28日出生于香港,中国香港女演员,毕业于瑞士国际酒店管理大学。
1997年因获得香港小姐季军而进入娱乐圈。1998年出演个人首部电视剧《明天不一样》。2000年到2003年,先后凭借时装爱情剧《十月初五的月光》、民国爱情剧《酒是故乡醇》以及古装宫廷剧《帝女花》4次获得万千星辉颁奖典礼我最喜爱的电视角色奖。2004年凭借古装宫斗剧《金枝欲孽》再次获得万千星辉颁奖典礼我最喜爱的电视角色奖、以及马来西亚Astro华丽电视台颁奖典礼我的至爱女主角奖和我的至爱角色奖等奖项。2006年凭借爱情剧《凤凰四重奏》获得万千星辉颁奖典礼最佳女主角奖和我最喜爱的电视女角色 。
2009年主演的古装。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
这位演员叫什么名字啊?
你好,佘诗曼,1975年5月28日出生于香港,中国香港女演员,毕业于瑞士国际酒店管理大学。1997年因获得香港小姐季军而进入娱乐圈。1998年出演个人首部电视剧《明天不一样》。2000年到2003年,先后凭借时装爱情剧《十月初五的月光》、民国爱情剧《酒是故乡醇》以及古装宫廷剧《帝女花》4次获得万千星辉颁奖典礼我最喜爱的电视角色奖。2004年凭借古装宫斗剧《金枝欲孽》再次获得万千星辉颁奖典礼我最喜爱的电视角色奖、以及马来西亚Astro华丽电视台颁奖典礼我的至爱女主角奖和我的至爱角色奖等奖项。2006年凭借爱情剧《凤凰四重奏》获得万千星辉颁奖典礼最佳女主角奖和我最喜爱的电视女角色 。2009年主演的古装。
麻烦结束咨询后给个赞谢谢
我还没提照片,你是怎么提供答案的?
你可以提供照片的
不好意思,能否提供清晰一点的图片。
2022年燕小厨最新广告代言人
高子淇
燕小厨广告代言人是高子淇。燕小厨是专门为女性在备孕期、怀孕期以及产后期提供好的燕窝,并创立行业六大安全标准的品牌。旗下的产品有优孕系列、胶原蛋白系列等,该品牌针对孕期滋补对安全、营养的强需求,更大程度释放燕窝酸,在传统燕窝形态的基础上,进一步提升产品的安全性和营养价值。
高子淇脸圆些,这个演员脸尖些。
就是高子淇
现在网络上她的照片都是以前没整容的照片