男生会亲吻自己不喜欢的女孩子么

1个回答
摘要 亲,您好,男生不会主动亲吻自己喜欢的女生,但是如果女生主动亲吻男生,男生或许会抵不住诱惑,会亲吻女生。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
男生会亲吻自己不喜欢的女孩子么
亲,您好,男生不会主动亲吻自己喜欢的女生,但是如果女生主动亲吻男生,男生或许会抵不住诱惑,会亲吻女生。
亲,您好,男生不会主动亲吻自己不喜欢的女生,但是如果女生主动亲吻男生,男生或许会抵不住诱惑,会亲吻女生。
从爱情角度出发,男生决不会主动去亲吻一个自己不喜欢的女孩子。从人性亲情角度来说,男生会吻一个自己不喜欢的任何人。
对于男生来说,可能有的男生是基于有感情的情况下才会亲吻那个女生,但有的男生并不是这样的,他们只要觉得对方漂亮能让自己产生那种欲望,哪怕他不喜欢,他也会亲吻女生
我们不是情侣,但是他舌吻我,我没有拒绝。我喜欢他,我不想让他知道。他喜欢撩我,但是他好像不喜欢我
他喜欢撩你,你怎么会感觉他不喜欢你呢
因为他是海王。他长的非常帅,特聪明。也有一些人追他,我也在追他。他有时候当着我的面撩别人,他还让我把这个人那个人介绍给她。但是他是撩我撩的最狠的,他之前就偷亲过我一次,我喝了一点酒。我好疑惑啊,像这种海王我真的很难拿下
那你就要做好心里准备了,有两种选择一是继续追求他,哪怕他只是和你玩玩而已,你也无怨无悔二是放弃,以免以后受伤的是你自己
但是像这种整天撩妹的海王怎么追啊,我觉得我长的还可以,要不然她亲我。我快哭出来了他还抱抱我。我到底是强势一点还是顺其自然啊,还是主动一点啊,还是暗示他啊
你还需要暗示吗,他亲你,你都没有反抗,这是很明显你喜欢他啊,我认为如果你想真心和他在一起,不是玩玩而已,那你就强势点,最起码不要让他撩别的妹子