酷狗会员下载的歌曲怎么下载到mp3去

1个回答
摘要 1、打开酷狗音乐app,点击音乐旁边的三个点;
2、点击下载,选择音乐音质后选择下载;
3、打开文件管理,点击音频后便能看到音乐转成mp3了。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
酷狗会员下载的歌曲怎么下载到mp3去
您好,根据您的问题提供以下帮助
1.打开酷狗音乐,选择打开要下载的付费歌曲,将弹出的收费窗口关闭
2.在电脑中找到酷狗音乐下的temp文件夹,删除其中的文件。
3.删除时会有提示弹出,文件已打开所以无法删除,该文件就是正在播放的付费歌曲。
4.在酷狗中播放其他音乐,回到temp文件夹,右键点击文件并选择弹出菜单中的重命名选项,将文件后缀修改为MP3就可以了。
用手机怎么弄,没有电脑
SD卡
还有U盘,转接头
进行保存
具体一点
好的
1、打开酷狗音乐app,点击音乐旁边的三个点;2、点击下载,选择音乐音质后选择下载;3、打开文件管理,点击音频后便能看到音乐转成mp3了。
因为你要弄到MP3里
最后一步需要电脑
就是转接头到手机上,插上U盘
U盘导入MP3