朋友用工行给我转账到农行,都24小时了还没到账是怎么了?

1个回答
摘要 你好,工行转账到农行,正常是24小时到账,24小时没到账,您尽快联系工行的客服,通常是银行系统的问题,造成延迟到账。但是最晚不会超过三个工作日,在三个工作日内就会到账。
现在跨行转账都是24小时了,当然这是在柜台或ATM机上是这样。跨行周一到周五如果是9-17点之间,四小时内到账;如果是17点后要次日到账,周六周日要到周一才能到账。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
朋友用工行给我转账到农行,都24小时了还没到账是怎么了?
你好,工行转账到农行,正常是24小时到账,24小时没到账,您尽快联系工行的客服,通常是银行系统的问题,造成延迟到账。但是最晚不会超过三个工作日,在三个工作日内就会到账。现在跨行转账都是24小时了,当然这是在柜台或ATM机上是这样。跨行周一到周五如果是9-17点之间,四小时内到账;如果是17点后要次日到账,周六周日要到周一才能到账。
工行客服电话是95588,您可以让您的朋友,给工行客服打电话,查询转账进度。正常跨行转账是24小时到账,如果是跨行跨省转账的话,是三个工作日内才能到账,周六周日不算。现在24小时还没有到账,你可以再等等,通常银行系统出现更新的情况下,转账到账时间就会推迟,如果三个工作日一直没有在账的话,那么需要尽快联系银行客服,查询转账是否出现差错。