四千多预算买苹果哪款手机

1个回答
摘要 您好,亲,如果4000,别的不用考虑,直接买性能强悍的旗舰机型就对了,毕竟都到这个预算了,不买性能强悍的都对不起自己。第一 款首先从11系列里面挑,11 系列里面性能更强的当然是11 pro和11 pro max, 11 pro搭载强悍的A13芯片,前后摄 像头,1200万像素, 5.8英寸的屏幕, 其实我觉得这款机型更适合女生用,女生的手大小刚好合适,不会太大也 不会太小。第二款扛把子机型,苹果的一代机皇11 pro性能放到现在也是很强悍的,野性十足,也是苹果曾经的万元档机型,就算到了现在,很多男性朋友一样很 喜欢。搭载一块6.5英寸的大屏幕,A13 的芯片,3969毫安大电池,给这款机型也是加分不少。这款机型就像一位王者一样,让人无法忘记。第三款新款12拥有A14芯片加持,苹果首款5G机型,
咨询记录 · 回答于2022-07-31
四千多预算买苹果哪款手机
您好,亲,如果4000,别的不用考虑,直接买性能强悍的旗舰机型就对了,毕竟都到这个预算了,不买性能强悍的都对不起自己。第一 款首先从11系列里面挑,11 系列里面性能更强的当然是11 pro和11 pro max, 11 pro搭载强悍的A13芯片,前后摄 像头,1200万像素, 5.8英寸的屏幕, 其实我觉得这款机型更适合女生用,女生的手大小刚好合适,不会太大也 不会太小。第二款扛把子机型,苹果的一代机皇11 pro性能放到现在也是很强悍的,野性十足,也是苹果曾经的万元档机型,就算到了现在,很多男性朋友一样很 喜欢。搭载一块6.5英寸的大屏幕,A13 的芯片,3969毫安大电池,给这款机型也是加分不少。这款机型就像一位王者一样,让人无法忘记。第三款新款12拥有A14芯片加持,苹果首款5G机型,
虽然性能不如12pro和 12 promax,但是性能也不差,而且性价比高,上市仅七个月,全球销量就突破一亿,赶超了6和6plus,保持了七年的销售记录,性能也是很强悍的。希望我的回答可以帮助到您❤
苹果十二128g现在售价多少钱
比较喜欢拍照 选十二还是十三
您好,亲,苹果十二128g,拼多多百亿补贴价格是4329
苹果十三128g现在售价多少钱
您好,亲,如果预算够的话,拍照还是苹果13好一点,
您好亲,苹果13,拼多多百亿补贴是4999
您好,亲,如果购买苹果13 128g就是5000元