睡觉女朋友不让抱

1个回答
摘要 你好,我觉得既然你的女朋友表达了拒绝的意思,那么你应该要表达对于女朋友的尊重,如果你选择强行要求你的女朋友,那么你的女朋友肯定会变得更加反感你,这对于你们的关系同样会造成严重的影响。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
睡觉女朋友不让抱
你好,我觉得既然你的女朋友表达了拒绝的意思,那么你应该要表达对于女朋友的尊重,如果你选择强行要求你的女朋友,那么你的女朋友肯定会变得更加反感你,这对于你们的关系同样会造成严重的影响。
我想问一下 我跟她在一起没多久 现在是一起睡了 我想抱着她睡觉 她不给 也不让我亲 说明什么?
你好,我觉得你的女朋友会出现这样的情况,就说明他是一个比较难为情的人,而且还没有做好打算发展下一步,所以他才会表达出拒绝的意思。
有没有一种可能是她不喜欢我呢
你可以完全放弃这样的想法,因为他能够和你睡在一起,就已经说明他已经接受你,只不过他还是希望能够让你们的感情变得更稳定一些,所以他才会表达拒绝的意思。
他是一百多公里过来找我的 然后我就租房了 一起住了 我就老是乱想是过来吃住的
你不需要乱想,如果你继续胡乱猜想下去,那么对于你们的感情发展将会有着很大的害处,你必须一切事情朝着好的一面发展,你和你的女朋友才会有好的结果。
我占有欲很强 重感情 我就是觉得抱也不给 亲也不给 我害怕她不喜欢我会离开我
刚刚过来的第一天 给亲 给抱 现在这几天晚上都不给
她玩手机的时候就给抱 但是不能亲 睡觉就不能抱
你好,我觉得你给他的感觉就是你有些太过黏人了,如果你们能够暂时保持一下距离,那么我觉得对于你们的感情反而会有着不错的帮助。