二婚男的好找对象吗

1个回答
摘要 晚上好,亲爱的,您的诉求老师这边已经了解了。目前来说的话,再婚的人主要看经济条件,如果经济条件好的话,是非常容易可以下一段婚姻的。第二次婚姻,一般女方对物质的要求会比较高,所以那些条件好的人更容易找到。其实无论是二婚也好,新婚也罢,经济实力在一定程度上,成为能否开启一段婚姻的基础。其实在婚恋市场中,经济实力雄厚的男性,往往具备优先选择的权利。以上呢,就是老师的一些分析,不过这个分析是否正确,需要结合更多的信息才能判断,能否说一下您所描述的具体是怎么一种情况吗?
咨询记录 · 回答于2023-11-01
二婚男的好找对象吗
晚上好,亲爱的。您的诉求老师这边已经了解了。目前来说的话,再婚的人主要看经济条件。如果经济条件好的话,是非常容易开启下一段婚姻的。第二次婚姻,一般女方对物质的要求会比较高,所以那些条件好的人更容易找到。其实无论是二婚也好,新婚也罢,经济实力在一定程度上成为能否开启一段婚姻的基础。其实在婚恋市场中,经济实力雄厚的男性往往具备优先选择的权利。以上呢,就是老师的一些分析,不过这个分析是否正确,需要结合更多的信息才能判断。能否说一下您所描述的具体是怎么一种情况吗?
我遇到了一个女孩子,她没结过婚的
我结婚了,有两个小孩
现在没敢跟女方家里说,她们家对女孩比较重视
收到
那咱们真要以结婚为目的来说的话,那很明显你处于劣势之中,不仅是二婚,而且还有两个孩子,那么女方家庭肯定会非常介意这一点。
现在也不知道怎么办了,我家庭条件一般,工作还算稳定
那现在最好的解决办法就是,先稳住这个女孩子,试着去培养感情,然后时不时的让她探探父母的口风,看看能不能从中找到一些机会。
试探过一两次,女方父母很难接受这样的
现在去贸然去接触她父母有点太武断了,而且多半这段感情没什么结果,等你对她们家了解足够多再这样。
很难是吗,我们自己感觉也很难,不知道怎么办,有点悬
是很难啊,毕竟父母之命不可违,你要想跟她结婚,她父母这一关你肯定绕不过去,这一点你迟早都要面对,哪怕你们关系再好。
要么就再努力去试探试探,要么就趁早放弃吧,要么就只是和她谈恋爱,其实你选择的余地也并不多。