如何取消平板和手机微信同步

1个回答
摘要 亲爱的,手机微信与平板微信同步取消的方法:1、首先电脑打开微信,出现一个登录二维码。2、然后打开手机微信,点击右上方的【+】号,选择扫一扫。3、扫描电脑屏幕上的二维码,然后会弹出微信登录确认,然后点击自动同步消息之后点击登录即可。亲爱的,在这个最后一步,记得选择取消同步消息。亲亲,也就是在同步消息那一栏不要打勾。亲,这样的话就可以取消同步消息?亲爱的,这样的话就可以取消同步消息。亲爱的,这样完全可以的,手机与ipad同时登录一个微信的方法,首先在手机上登录微信,然后在ipad上面登录,ipad会提示,是否与手机同时在线,你点击确定就好了。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
如何取消平板和手机微信同步
亲爱的,手机微信与平板微信同步取消的方法:1、首先电脑打开微信,出现一个登录二维码。2、然后打开手机微信,点击右上方的【+】号,选择扫一扫。3、扫描电脑屏幕上的二维码,然后会弹出微信登录确认,然后点击自动同步消息之后点击登录即可。亲爱的,在这个最后一步,记得选择取消同步消息。亲亲,也就是在同步消息那一栏不要打勾。亲,这样的话就可以取消同步消息?亲爱的,这样的话就可以取消同步消息。亲爱的,这样完全可以的,手机与ipad同时登录一个微信的方法,首先在手机上登录微信,然后在ipad上面登录,ipad会提示,是否与手机同时在线,你点击确定就好了。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
亲爱的,手机微信与平板微信同步取消的方法:1、首先电脑打开微信,出现一个登录二维码。2、然后打开手机微信,点击右上方的【+】号,选择扫一扫。3、扫描电脑屏幕上的二维码,然后会弹出微信登录确认,然后点击自动同步消息之后点击登录即可。亲爱的,在这个最后一步,记得选择取消同步消息。亲亲,也就是在同步消息那一栏不要打勾。亲,这样的话就可以取消同步消息?亲爱的,这样的话就可以取消同步消息。亲爱的,这样完全可以的,手机与ipad同时登录一个微信的方法,首先在手机上登录微信,然后在ipad上面登录,ipad会提示,是否与手机同时在线,你点击确定就好了。
已赞过