晚上加班怎样才能不困

1个回答
摘要 熬夜的时候尽量的吃点新鲜的水果和蔬菜,补充维生素C,也有一定的抗疲劳的效果。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
晚上加班怎样才能不困
您好,亲,很高兴为您解答。亲,晚上熬夜要想达到不困的状态,一般是喝提神的饮料。首先是可以喝点红牛饮料,这是一种功能性饮料,具有提神、抗疲劳的作用,主要的成分就是水、糖、咖啡因、维生素B等成分,
比较适合晚上熬夜的人喝。再就是可以喝点茶叶或者喝点咖啡,都需要浓度大一点儿,这样可以起到提神的作用,因为咖啡和茶叶中都富含咖啡因,具有刺激大脑神经兴奋、抗疲劳、提神的作用。
熬夜的时候尽量的吃点新鲜的水果和蔬菜,补充维生素C,也有一定的抗疲劳的效果。