三星手机为啥打不开所有的设备了.上面显示设备过热怎么回事

1个回答
摘要 原因:1、手机在工作状态如充电、接打电话或上网等时间较长,运行游戏时,如果机器出现轻微发热的情况,这是因为手机工作的时候会产生相应的功率,功率增大时会产生部分热量,属于正常现象。2、手机电池老化。解决办法:1、检查通话、上网、听音乐或玩游戏等持续使用手机时间是否过长。2、检查手机后台运行的程序是否较多,建议结束后台运行程序。操作:待机状态下,按住手机中间物理按键2秒以上-在弹出界面选择左下角按钮-如果有活动应用程序选择右侧全部结束。3、更换SD卡尝试是否有改善4、更换其他适用于此款机器的原装电池尝试。若问题依然存在,请您先暂时不要使用手机,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星售后服务中心,由专业的工程师帮您检测。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
三星手机为啥打不开所有的设备了.上面显示设备过热怎么回事
可不可以再具体的阐述一下呢?
原因:1、手机在工作状态如充电、接打电话或上网等时间较长,运行游戏时,如果机器出现轻微发热的情况,这是因为手机工作的时候会产生相应的功率,功率增大时会产生部分热量,属于正常现象。2、手机电池老化。解决办法:1、检查通话、上网、听音乐或玩游戏等持续使用手机时间是否过长。2、检查手机后台运行的程序是否较多,建议结束后台运行程序。操作:待机状态下,按住手机中间物理按键2秒以上-在弹出界面选择左下角按钮-如果有活动应用程序选择右侧全部结束。3、更换SD卡尝试是否有改善4、更换其他适用于此款机器的原装电池尝试。若问题依然存在,请您先暂时不要使用手机,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星售后服务中心,由专业的工程师帮您检测。