QQ显示4G在线就是真的在线吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题!
QQ显示4G在线不一定真的在线,可能是挂着而已。您好,QQ显示4G在线只能说明他的手机是在4g网络的情况下打开了QQ,QQ软件在运行。有可能对方现在没有看QQ,也有可能没有带手机。
开启向好友展示QQ网络状态方法:
1. 打开手机QQ设置,点击联系人、隐私;
2. 打开向好友展示网络状态后面的绿色按钮即可开启或关闭向好友是否展示自己的网络状态。
另外对方在线时会显示手机2G、3G、4G、电脑、WIFI在线;好友不在线时:电脑版,该好友呈灰色且只会看到对方的昵称,看不到网络在线状态;手机版,该好友呈灰色且会显示“离线请留言字样”。
如好友在手机QQ“联系人、隐私”中取消“向好友展示网络状态”,同样会看不到对方的网络在线状态;如好友在手机QQ“联系人、隐私”中开启了“向好友展示网终状态”,则会显示:**在线+网络类型(Wifi/4G/3G/2G)。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
QQ显示4G在线就是真的在线吗?
您好,QQ显示4G在线不一定真的在线,可能是挂着而已。 您好,QQ显示4G在线只能说明他的手机是在4g网络的情况下打开了QQ,QQ软件在运行。有可能对方现在没有看QQ,也有可能没有带手机。 开启向好友展示QQ网络状态方法: 1)打开手机QQ设置,点击联系人、隐私; 2)打开向好友展示网络状态后面的绿色按钮即可开启或关闭向好友是否展示自己的网络状态。 另外,对方在线时会显示手机2G、3G、4G、电脑、WIFI在线;好友不在线时:电脑版,该好友呈灰色且只会看到对方的昵称,看不到网络在线状态;手机版,该好友呈灰色且会显示“离线请留言字样”。 如好友在手机QQ“联系人、隐私”中取消“向好友展示网络状态”,同样会看不到对方的网络在线状态;如好友在手机QQ“联系人、隐私”中开启了“向好友展示网终状态”,则会显示:**在线+网络类型(Wifi/4G/3G/2G)。
如果对方关机后,QQ还能显示4G在线吗
一般会的,因为qq系统会延迟比较久,可能过几个小时才会显示下线
我怎样知道对方一定在使用QQ呢
我怎样知道对方一定在使用QQ呢,看下有没有发动态,有的话注意下时间是什么时候